Quais as diferenças entre o sistema LITE e CORP?

As principais diferenças entre os dois sistemas de backup, LITE e CORP serão descritas abaixo.

Entretanto, a principal diferença recai na possibilidade que o CORP oferece de utilizar diversas computadores, servidores, sistemas de segurança CFTV, notebooks em uma única licença. Enquanto o LITE permite apenas uma máquina.

Para mais detalhes, verifique a página http://www.onlinebackup.com.br/compare/