Vantagens do CORP

O sistema CORP permite aos administradores de sistema um controle mais efetivo de toda a política de backup da empresa ou de suas máquinas, servidores, notebooks externos, sistemas CFTV de monitoramento e segurança.

O backup pode ser acionado de forma remota caso haja algum motivo para isso, é possível alocar espaço para cada perfil de backup (máquina), efetivar diversas programações para cada estação de forma a otimizar o uso de banda disponível entre outras funcionalidades.

Ainda, é possível estabelecer scripts para rodar ou para interromper processos para queo backup seja realizado com segurança.

O sistema CORP permite diversas funcionalidades avançadas, assim como otimizar o uso de recurso (espaço) disponível.