Esquecimento de Senha

Caso você não se recorde de sua senha de acesso de nossa Área do Cliente, entre na página de login e clique em Esqueci minha senha, e sua senha será enviada para o e-mail cadastrado no sistema.

Agora se a senha perdida é a de seu cliente de backup, acesse nossa área do cliente, vá em Produtos/Serviços, selecione seu plano e clique na aba Mudar Senha, cuidado ao alterar a senha de seu cliente de backup, pois dependendo da forma que ele foi instalado em seu computador, a chave de criptografia usada, pode ser sua senha, e neste caso, os backups antigos serão perdidos, tenha certeza do tipo de criptografia antes de realizar o procedimento.