Minha senha está correta, mas não consigo me logar

Muitos usuários tem dificuldade em se logar porque o CAPSLOCK está ligado ou porque ao criar a senha utilizou letras maiúsculas e minúsculas. Veja se não é o seu caso.

Por exemplo, se sua senha criada foi: SeNha se você digitar, senha, ou Senha, ou SENHA, todas estarão incorretas, pois o sistema diferencia maiúscula de minúscula, neste caso apenas a palavra SeNha dará acesso ao sistema.

Caso não seja este o seu problema, temos uma tela de lembrete de senha que enviará seus dados por e-mail.